请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 245|回复: 0

Libra协会发言人:下周理事会会议将宣布Libra协会初始成员。

[复制链接]

112

主题

113

帖子

637

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
637
矿工头子 发表于 2019-10-13 08:11:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
10月13日 链圈早班车


1.FATF将与IMF、联合国等讨论稳定币和虚拟资产。
2.Telegram加密货币项目TON中文社区回应:作为公链 启动权在开发者手里,没有人有停止权。
3.瑞典执法局再次公开拍卖比特币。
4.Libra协会发言人:下周理事会会议将宣布Libra协会初始成员。
5.美国国税局发布新的1040表格草案,将首次向纳税人询问其加密活动。
6.雄安将区块链技术与征迁安置工作结合,确保征迁安置资金管理工作阳光透明。
7.SEC叫停Telegram加密货币项目TON的代币分发,称涉嫌发售未注册证券。
8. Ripple网络中79%的UNL验证器不由Ripple公司运营。
9.CNBC主持人Ran NeuNe表示,根据计算,Telegram需要向SEC支付1020万美元。


#区块链#


[二哈]:不给钱就叫停——这和收保护费有啥区别?监管模式不创新就会成为阻碍生产力的桎梏。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

发表主题
    637
    积分
    113
    帖子
    112
    主题
快速回复 返回顶部 返回列表